Diseño y Reforma de Apartamento, Centro de Alicante

Obra finalizada en Mayo 2017.

Desde hace ya bastante tiempo queremos enseñaros una de nuestras obras finalizada hace ya más de un año en el Centro de Alicante.

Se trata de un apartamento donde el cambio y las modificaciones han sido integrales, tanto en la distribución, las instalaciones y el diseño.

Destacamos como gran cambio la modificación de la ubicación de los baños.

En el nuevo baño, se realiza una distribución cómoda y funcional y se ofrece a la clienta el espacio íntimo de introducir en su dormitorio el baño en suite.

En la distribución inicial, la vivienda contaba con dos espacios, un cuarto de baño y un cuarto de aseo, de esta forma, conseguirnos introducir dos cuartos de baño completos adaptados a sus necesidades.

El cambio en la cocina – galería fue muy drástico debido a que los espacios cambiaron al cambiar la ubicación del baño.

Como resultado obtuvimos una cocina – galería con los espacios cómodos y funcionales, completamente adaptada a nuestra clienta tanto en diseño como en su funcionalidad.

En la cocina podemos observar todos los detalles que hacen que su funcionalidad sea máxima, la campana extractora completamente integrada en los muebles altos, enrasada. En estos mismos, podemos observar también la iluminación led y el panelado en cristal Lacobel en la zona de trabajo y los enchufes superficiales.

La distribución interior de los muebles junto con los accesorios está diseñada milimétricamente para nuestra clienta.

Debido a la altura del apartamento, la sustitución de la carpintería de aluminio tenía una categoría superior, incluyendo la rotura del puente térmico.

Toda la carpintería de madera tiene su acabado lacado en blanco, consiguiendo de esta forma multiplicar la luminosidad de la vivienda.

El diseño de los armarios completamente a medida diseñado según las necesidades del cliente.

Gracias por la confianza en nosotros.

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook/Pinterest

Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Diseño y Reforma de Apartamento, El Cabo de las Huertas

Obra finalizada en Abril 2018.

Como ya os adelantamos la semana anterior, os vamos a enseñar el proyecto de reforma que realizamos para una de nuestras clienta de Madrid en el Cabo de las Huertas.
Se trata de una vivienda unifamiliar adosada donde no se modificó la distribución sino que se adecuó a su nuevo uso, convirtiendo todos los dormitorios en habitaciones dobles ya que la vivienda se utilizará como segunda residencia de verano.

Destacamos como cambio la creación de un nuevo cuarto de baño en la antigua galería, cambiando su acceso  al dormitorio.

En el nuevo baño, realizamos la distribución  de forma cómoda y funcional ofreciendo a la vivienda dos espacios de aseo adecuados para las personas que habitarán la vivienda, como detalles técnicos, logramos que dicho espacio tenga un pavimento continuo a nivel del resto de la vivienda, modificando para ello los desagües, destacando el del inodoro.

Se sustituyó toda la carpintería de madera y aluminio por acabados en lacados blanco, aportando un ambiente visualmente luminoso y elegante.

El diseño de la cocina, se realizó a medida, ya que los espacios eran reducidos y las necesidades muy específicas, cuenta con un estilo minimalista y siguiendo la misma gama que el resto de la vivienda, con el blanco como protagonista.


Como en el resto de nuestras obras, mantenemos siempre detalles muy funcionales que son importantes para nosotros, aplicados en diferentes espacios de la misma, como ya os hemos comentado en anteriores ocasiones.

Como podemos ver la campana extractora, que está integrada completamente en los muebles altos, enrasada. En estos mismos, podemos observar también la iluminación led y el panelado en cristal Lacobel en la zona de trabajo.
En las mesitas de noche se instalan lámparas integradas en la pared, para una mayor comodidad.
El diseño de los armarios completamente a medida diseñado según las necesidades del cliente.

Un sistema de climatización de Splits con módulos Wifi, para que su configuración se pueda realizar a distancia y mediante el móvil. De esta forma damos gran funcionalidad a la vivienda.

Simon Interiores puede ofrecer a nuestros clientes que residen fuera de Alicante y desea realizar una reforma un trabajo con el que podrán sentirse cómodos y tranquilos, ya que se tendrá un seguimiento integral diario de su obra. No siendo necesario acudir más que tres veces, al inicio, a mediados si fuera necesario y a la entrega de llaves, como ha sido el caso con esta vivienda.

Desde Simón interiores, deseamos que disfrutéis de esta vivienda.

Gracias por la confianza en nosotros.

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook/Pinterest

Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Diseño y Reforma INTEGRAL de Apartamento, Alicante

Obra finalizada en Agosto 2017.

Esta vez volvemos para mostraros una obra nueva que realizamos a mediados del año pasado en el centro de Alicante.

Se realizó una reforma integral necesaria, ya que la vivienda contaba con una distribución poco práctica, con espacios mínimos en algunas zonas y otros bastante desaprovechados.

Tras varias propuestas, llegamos al espacio perfectamente funcional, estético, con unas dimensiones lógicas y abiertas, intentando dar la máxima luz a toda la vivienda.

Estado anterior de la vivienda.

 

Destacamos un gran cambio de distribución de los cuartos de baños, los cuales se encontraban en el centro de la vivienda y entorpecían todas las propuestas de distribución. Para ello se modificaron las bajantes. De forma que conseguimos eliminar 10m2 de pasillo de la distribución inicial.

Estado reformado de la vivienda.

 

Se sustituyó toda la carpintería de madera y aluminio por acabados en lacados blanco, aportando un ambiente visualmente luminoso y elegante.

El diseño de la cocina cuenta con un estilo minimalista y siguiendo la misma gama que el resto de la vivienda, con el blanco como protagonista.

Hemos utilizado para ella elementos modernos como la campana extractora, que está integrada completamente en los muebles altos, enrasada. En estos mismos, podemos observar también la iluminación led.

La cocina, al igual que el salón, cuenta con una estructura panelada de madera, con un acabado en roble trigo, para encastrar la televisión.

En el baño principal se ha suprimido la tabiquería, aportándole así gran iluminación natural. Para seguir conservando la intimidad de este, se ha colocado un panelado de madera acabado en roble trigo.

En las mesitas de noche, se han sustituido las lámparas tradicionales por lámparas integradas en la pared, para una mayor comodidad.

También destacar el diseño de los armarios, completamente a medida y su interior elegido según las necesidades del cliente a la hora del almacenaje.

En cuanto al mobiliario de la casa, en este caso, el cliente recibió un asesoramiento personal a la hora de la elección de los mismos, adaptados a sus gustos. En el dormitorio infantil se adaptó y restauró el mobiliario ya existente, que el cliente quería conservar.

Desde Simón interiores, deseamos que disfrutéis de esta vivienda tanto como hemos disfrutado nosotros realizandola.

Gracias por la confianza en nosotros.

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook/Pinterest

Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Diseño y Reforma INTEGRAL de Piso, Alicante

Obra finalizada en Octubre 2015.

Hoy os vamos a enseñar una de nuestras grandes obras que acabamos hace ya más de un año, pero no habíamos tenido mucho tiempo para poder mostrárosla.

Nuestros clientes acudieron a nosotros después de hacer muchísimas propuestas de distribución, tanto ellos como de diferentes profesionales. Con nosotros encontraron el proyecto deseado, una propuesta innovadora y funcional.

Aunque nuestro cliente se mantuvo un poco reticente al principio, ya que no veía posible realizar el proyecto a causa de pequeños detalles constructivos de los que no imaginaba su modificación, consiguió al final un espacio perfectamente adaptado a su familia.

Después de la realización de diferentes reuniones y la elección de todos los acabados, materiales y accesorios necesarios, comenzamos con una demolición de la vivienda integral, incluyendo los 15ml de fachada con la que contábamos y obteniendo así, un lienzo en BLANCO, un espacio ideal para diseñar y crear.

A partir de aquí, realizamos una distribución con tabiquería de placas de yeso laminado, con la que zonificamos la nueva vivienda. Además se aisló todo el perimetro de la vivienda acústicamente mediante membranas aislantes tras un trasdosado especial y nueva carpintería de aluminio como cerramiento del antiguo balcón con rotura de puente térmico y persianas eléctricas.

El diseño de la carpintería de aluminio, es un tanto especial, debido a que como la vivienda se amplió hacia el balcón, podíamos ver todos los laterales de la nueva tabiquería y costados de armarios a través del cristal. Para ello se diseñó un conjunto de ventanas y persianas enrollables con persianas a modo de fijo, que interiormente no se ven y exteriormente nos ofrece la visión de una persiana cerrada, ocultando así todos los costados tan poco visuales y manteniendo la estética de la fachada intacta.

En la nueva distribución queremos destacar el desplazamiento de un baño para poder convertirlo en baño en suite.

Se realizan también todas las instalaciones y pre-instalaciones necesarias para que la vivienda cuente con la última tecnología.

–          Pre instalación Aire  Acondicionado

–          Calefacción por radiadores

–          Control de temperatura por ambientes

–          Hilo musical

–          Preinstalación de domótica (nuestro cliente realizó la instalación de domótica el mismo)

La vivienda ofrece control por voz de la iluminación, persianas, televisión, música, etc. Gobernando así todos los elementos eléctricos y electrónicos de la vivienda.

En cuanto a la carpintería de madera, destacamos el panelado de toda la pared del pasillo que oculta armarios y puertas de paso y se integra con el mobiliario de la cocina. Todo realizado con el mismo material y acabado, integrando así todos los elementos de la vivienda y ofreciendo limpieza visual.

Como resultado, obtenemos un proyecto innovador y funcional, completamente adaptado a las necesidades de nuestros clientes.

Agradecemos a Marga y Artur la confianza prestada y el trato recibido por vuestra parte y deseamos que disfruten de su espacio!

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook/Pinterest

Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , ,
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 15 16