Diseño y Reforma de Apartamento, El Campello

Obra finalizada en Julio 2016.

Salón

Una vez más, estamos por aquí, para que veáis nuestra nueva creación en un apartamento de El Campello (Alicante).

Entrada

Nuestra clienta, procedente de Madrid, nos contactó mediante nuestra web y organizamos todo, vía e-mails y teléfono. Acababan de comprarse una vivienda en la costa y querían que se convirtiese en su casa de verano y sentirla como tal.

Para ello, realizamos un proyecto adaptado y dedicado únicamente a ella, analizando cada detalle de la misma para que tuviese la utilidad y diseño que necesitaba.

Habitación Principal

Debido a la distancia, solo tuvimos una única ocasión de reunirnos durante la realización de toda la reforma, por lo que para nosotros, lo primordial, era mantener una comunicación activa, donde constantemente se le explicara y enseñara como quedaría cada decisión/elección que se tomaba, enviando ejemplos e imágenes del proceso diariamente.

Baño de la Habitación Principal

Adecuamos cada espacio para la familia.

Nos encargamos de la carpintería de madera, ofreciendo acabados lacados en blanco, de líneas sencillas y visualmente ligeras.

Aprovechamos los huecos de armario por completo, tanto interior como exteriormente
 

Las puertas de paso, están realizadas en madera DM hidrófugo lacadas en blanco, con tapetas rectas y de un diseño minimal, ofreciendo a los espacios luminosidad.

Se realizó un diseño minuicioso de la cocina, analizando cada compartimento, ofreciendo funcionalidad y distinción. Un diseño de líneas rectas, continuando con la estética general de la vivienda.

 Cocina totalmente equipada
 

Utilizamos en la misma, elementos únicos, como la campana extractora  que se integra completamente en los muebles altos de la cocina, enrasada y caracterizada por sus lineas modernas, además de su practicidad.

De fondo, un cristal opal dando singularidad y funcionalidad a la misma, de igual forma que la iluminación indirecta con encendido mediante sensores, con regulador de intensidad.

Se instaló un modelo de tarima que ofrece la calidez justa para este tipo de espacios. Era importante crear sensación de continuidad entre los espacios exteriores e interiores, por lo que el modelo de tarima interior y porcelánico exterior, son similares, dando así conexión a los espacios.

En definitiva una reforma única y adaptada a nuestros clientes, convertimos un espacio en su hogar.

Sobretodo agradecer el poder tener clientes así, son únicos y especiales con los que da gusto trabajar.

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook/Pinterest

Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Diseño y Reforma de Vivienda, en Alicante

Obra finalizada en Marzo 2016.

Nuevamente tenemos el gran placer de enseñaros una de nuestras últimas creaciones. El diseño, redistribución y reforma de una vivienda unifamiliar que necesitaba cubrir las necesidades actuales de una familia en Alicante.

Se ha ejecutado un proyecto con cambios de distribución, mejorando y ampliando sus espacios y consiguiendo así orden y dimensiones lógicas.

Nuestros clientes llegaron a la conclusión de que había llegado el momento de actualizar y adaptar su vivienda, haciéndola más cómoda y funcional.

Vista desde el pasillo/salón hacia la cocina
 

Los cambios de distribución y ampliaciones realizadas se estudiaron a fondo para que queden totalmente convencidos del nuevo uso, obteniendo espacios fluidos y luminosos

La cocina la ampliamos hacia la galería y un tramo de la habitación contigua, para crear en ella un espacio polivalente donde poder combinar zona de comedor y lavado cómodo, integrándola también con el resto de la vivienda, eliminando la puerta.

Vista desde el pasillo/salón hacia la cocina
 
 

Zona de bancada con cristal lacobel, campana integrada e iluminación indirecta con toma eléctrica
 
 

Zona de comedor en cocina
 
 

Tanto el dormitorio contiguo como el salón se vieron modificados por ella, y fueron redistribuidos también, creando nuevo almacenaje en el dormitorio y dando uno de los balcones al salón, que por su gran tamaño, nos permitió crear nuevas zonas de comedor y despacho, incrementando también ampliamente la iluminación natural.

Dormitorio anexo a cocina y salón
 
 

Vistas del salón, con nueva zona de comedor
 
 

Se creó una nueva zona de almacenaje en la entrada de la vivienda, integrada y oculta y también se ampliaron los armarios de los dormitorios restantes.

Ambos baños se reformaron por completo, convirtiendo uno de ellos en suite y personalizándolos a cada uno de sus usuarios.

Se sustituyó la carpintería de aluminio, para instalar en su lugar una que cumpla los requisitos de ahorro energético  actuales, la instalación eléctrica adaptada a la normativa existente actualmente, del mismo modo la fontanería y climatización.

Destacamos en esta vivienda el diseño y fabricación de toda la carpintería de madera, incluyendo cocina, mobiliario, puertas, etc. Ademas del sistema de calefacción centralizado de SUELO RADIANTE por agua que instalamos en toda la vivienda, que nos permitirá un gran ahorro de energía, estimándose entre un 15% y 20% comparado con el sistema de calefacción por radiadores.

Obtuvimos como resultado una vivienda moderna y con una estética personalizada a la familia.

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook / Pinterest

Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Reforma de Salón, San Vicente del Raspeig

Obra finalizada en Diciembre 2015.

Después de una larga e intensa temporada de trabajo, volvemos para enseñaros nuestra nueva reforma en un salón y anexos.

Ya hemos tenido la oportunidad de trabajar en anteriores ocasiones en esta vivienda, realizando el diseño de la cocina y el acondicionamiento de las zonas íntimas de la misma. Esta vez, nos encargamos de la realización de la zona del recibidor, salón, acondicionamiento del balcón y rejuvenecimiento de los espacios ya reformados.

Planteamos para este diseño, un espacio funcional y abierto, dando acceso así a toda la iluminación natural posible.

Para comenzar, comentar que el modelo de tarima elegido por nuestra clienta era diferente al ya existente en la vivienda, por lo que se realizó una búsqueda de material con el objetivo de crear conexión entre los espacios con el mismo grosor de tablas, siempre mejorando la calidad en cuanto a acabados y resistencia.

Una de las peticiones de nuestra clienta, fue la necesidad de dotar de intimidad al salón respecto al recibidor, para ello, le planteamos la división de estos espacios con unos paños de cristal, uno de ellos corredero, que dejaran pasar la luz, y darán intimidad al salón y calidez al recibidor con el panelado de los mismos en la zona central.

Alisamos todas las paredes de la vivienda, dando así luminosidad a los espacios.

Debido a la confianza y al cariño que tenemos con nuestra clienta, conseguido a lo largo de años de trabajo juntos, quisimos darle una sorpresa, un detalle especial al salón, un toque diferente, por lo que realizamos una bandeja decorativa en la pared que discurre a través del techo, remarcando la zona del comedor. En ella, se realizó un trabajo de forrado impecable, con la misma tarima ya colocada, ofreciendo continuidad y elegancia.

Instalamos iluminación indirecta tras las bandejas, haciendo así que destaquen en sí mismas. Continuando con la iluminación, se sustituyó la de toda la vivienda por luminarias led’s que incorporan sistemas de ventilación que dan más vida a las mismas. Luminarias blancas que se integran por completo.

En la zona de salón, se instalaron unas luminarias bañadoras que barren la pared posterior.

También se sustituyeron todos los mecanismos eléctricos de la vivienda, por un modelo blanco, con un diseño moderno, que ofrece el punto exacto de protagonismo.
Respecto al balcón, se realizó su acondicionamiento, sustituyendo el aluminio existente por uno con rotura de puente térmico y aprovechando el hueco lo máximo posible. También se pavimentó el exterior con un porcelánico en tono silver, y se reparó la barandilla, lijando y pintándola.

El equipo de Simón Interiores quiere agradecer a nuestros clientes su paciencia, su interés, su dedicación y trato hacia nosotros y esperamos haber cumplido sus deseos e ilusiones y os deseamos que disfrutéis de vuestra vivienda ya terminada.
 
Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook / Pinterest
Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Reforma de Cocina, San Vicente del Raspeig

Obra finalizada en Noviembre 2015.

Nuevamente queremos enseñaros la maravillosa adecuación y redistribución de una cocina que realizamos en San Vicente del Raspeig.

En esta ocasión contamos con unos clientes que desde el principio tenían unas ideas claras y unos requisitos imprescindibles respecto a acabados y materiales. Los clientes nos comentaron sus ideas, necesidades, gustos y hábitos, con los que nosotros, gracias a nuestra experiencia, conseguimos un espacio adaptado a ellos, único y personal.

Sus necesidades principales eran adecuar la cocina para el tipo de vivienda en el que se encuentran, se trata de un chalet y una casa independiente que comparten la cocina, por lo que su uso debía ser cómodo para todos los integrantes.

Desde el momento en que se tomaron las medidas necesarias, nuestro equipo de profesionales se puso en marcha para llevar a cabo un diseño que se adecuara a sus peticiones, presentándoles así una propuesta y explicándoles acabados, mecanismos, accesorios, funcionalidad, eficiencia, etc, Siempre asesorados por un profesional del sector del mobiliario de cocina.

En la reforma se unió lo que anteriormente eran el baño y la cocina, creando una gran cocina diáfana con comedor y salón, también ampliamos todos los huecos existentes en fachada para que sea lo más luminosa posible.

Nuestra intención fue mejorar su confort, haciendo que su personalidad esté incluida en el diseño.

La relación con los clientes fue muy cercana, ya que ellos continuaban en la vivienda mientras se realizaba la reforma, cosa que hacía que las decisiones y elecciones se tomaran de forma sencilla. Destacar también que  se puso el máximo interés en lograr que los trabajos sean cómodos para ellos y para su familia.

Con respecto a los aspectos técnicos, funcionales y estéticos, comentar que como solución alternativa al típico alicatado, se aplicaron unas manos pintura lisa en las paredes, con un tratamiento especial para humedad y manchas, ofreciendo de esta forma un acabado que muestra un aire diferente, luminosidad y un gran ahorro en costes de materiales.  Para la zona de trabajo, elegimos un acabado en cristal lacobel opal y los muebles son de un color crema muy suave para quitar la frialdad que podía aportarnos el blanco en este caso.

En el pavimento, como característica principal, necesitábamos un acabado en madera, que nos daría un toque acogedor a la estancia, pero por el tipo de vivienda, optamos por un porcelánico que tuviese un acabado en madera muy realista, esto nos aporta justo lo que buscábamos.

Continuamente integramos en las cocinas elementos que dan modernidad a la misma pero en este caso mantuvimos una línea un tanto rústica sin perder la modernidad de los acabados y accesorios con los que actualmente contamos.

La opción para la bancada de la cocina estaba clara para nuestros clientes, tenía que ser una piedra natural, y la elección fue un Granito Natural procedente de la India, combinado con una placa de gas para la cocina, ya que era muy importante para ellos poder cocinar con fuego y no vitro.

Respecto a la funcionalidad, utilizamos iluminación lineal Led’s ubicada bajo los módulos altos de la cocina que funcionan con encendido automático mediante sensor de presencia y un potenciómetro capaz de regular la intensidad de la luz. Un gran accesorio para la cocina, sobre todo para el momento en el que al estar cocinando tenemos la necesidad de un poco de iluminación extra.

Debido a los gustos de nuestros clientes, propusimos dar un gran toque a la estancia realizando y resaltando la pared frontal del comedor.

Realizamos un aplacado de piedras formado por moldes y yesos que pintados de forma correcta crean un acabado impresionante. Todo lo resaltamos con iluminación tanto en el techo como en el suelo.

El equipo de Simón Interiores quiere agradecer a nuestros clientes su paciencia, su interés, su dedicación y trato hacia nosotros y esperamos haber cumplido sus expectativas y que disfrutéis de vuestra nueva cocina.
 
Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook Pinterest
Publicado en REFORMAS Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 15 16